Le verdure fermentate di Giulia Pieri

Un nuovo look per i fermentati di Giulia

Ecco i benefici delle verdure fermentate

  • Ripopolano l’intestino di batteri positivi (contengono più probiotici di molti integratori in commercio)
  • Scoraggiano l’invasione dei batteri negativi
  • Disintossicano il corpo da metalli pesanti e tossine
  • Rafforzano il sistema immunitario
  • Forniscono vitamine e minerali in abbondanza
  • Migliorano la digestione e l’assimilazione dei nutrienti
  • Previene e tratta disturbi gastro-intestinali, infiammazioni, cancro, candida, intolleranze alimentari, micosi, allergie, obesità e diabete
  • Forniscono enzimi indispensabili per le reazioni chimiche che avvengono continuamente nel corpo
  • Forniscono la vitamina K2, presente esclusivamente nei cibi fermentati, che è indispensabile per il funzionamento della vitamina D ed è in grado di ridurre il rischio di malattie coronariche, ictus, calcificazione delle arterie, osteoporosi e carie

ECCO I NUOVI SAPORI:

DAIKON ALLO ZENZERO

KIMCHI

CAROTA CIPOLLA E PEPE ROSA

CRAUTI DI PORRO

CRAUTI VIOLA

CRAUTI ROSE’

RAPA ROSSA E ZENZERO

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