olio EVO bio

Abbiamo scelto l’Olio EVO bio spremuto a freddo Ranieri, per la sua su adelicatezza che lo rende adatto a tutte le preparazioni sia crudo che in cottura.

La consegna avviene una solo volta all’anno, in dicembre, in latta da 5 litri

Dal sito Ranierei

L’olio extra vergine di oliva biologico è frutto di accurati controlli, di materie prime eccellenti e di pregevoli selezioni di oli ricavati da olivaggi o tipiche cultivar. La coltivazione degli uliveti, la raccolta, la trasformazione e l’imbottigliamento sono sottoposti ai più stretti controlli biologici. L’olio, ottenuto dalla spremitura a freddo della drupa effettuata entro pochissime ore dal raccolto, mantiene intatte tutte le sue caratteristiche: colore verde leggermente velato, gusto pieno e rotondo, intenso nelle sue fragranze, dolce e delicato al palato. Il prodotto una volta confezionato, viene posto in bottiglie di vetro scuro o latte, sì da proteggerlo da luce ed altri agenti esterni che potrebbero alternarne le intrinseche qualità” Ranieri