parmigiano reggiano bio

Abbiamo scelto l’Azienda Agricola Granelli Massimo sita nella campagna di Borghetto piccola frazione di Noceto in provincia di Parma, perché è bio, ed è a filiera corta, è un’azienda zootecnica specializzata nella produzione di latte per Parmigiano Reggiano di qualità superiore, le loro mucche sono alimentate con foraggio prodotto interamente nei loro campi coltivati con il metodo dell’agricoltura biologica. Produce direttamente il parmigiano reggiano partendo dal latte dei propri animali.
Stagionatura disponibile 12 -24 e 30 mesi

Viene distribuito sottovuoto in confezioni da circa 1 kg

Distribuzione verdureinpazza periodica ( circa ogni 4 mesi)


Certificazione: Biologico Ente di certificazione è ICEA dal 2002. L’Azienda produce latte per 2 forme di formaggio al giorno nel rispetto del Reg.CE 2092/91 di certificazione biologica.

Regione: Emilia Romagna
Provincia: Parma
Comune: Noceto Indirizzo: Via Mainino 19 – Borghetto