Kefir d’acqua

Il kefir d’acqua è una bevanda probiotica, che si può autoprodurre in casa. I grani di kefir non si vendono ma si donano, alcuni lo considerano un vero e proprio elisir di lunga vita.

Il kefir d’acqua è una bevanda fermentata che contiene ceppi di lieviti e batteri benefici,  noila prepariamo con zucchero di canna, limone e albicocche secche il risulatato dopo 24 h di fermentazione è una bevanda frizzantina e leggermente alcolica  molto dissetante e si può aromatizzare, in seconda fermentazione, con  frutta fresca o spezie.

 Il kefir d’acqua contiene 10-15 colonie diverse di fermenti

Il  kefir d’acqua è meno calorico di quello di latte.

In alternanza con il kefi di latte, il Kombucha e la pasta madre facciamo una donazione a settimana.

l kefir d’acqua pare sia in in grado di:

  • rafforzare il sistema immunitario 
  • equilibrare i livelli di colesterolo.
  • migliorare efficacemente la salute dell’apparato digerente  toccasana per dell’intestino irritabile.

per info chiamaci al 3395356211 o invia mail a verdureinpiazza@gmail.com

fb logo